Lodoh Selodoh-Lodohnya

personal life

* rumah baru

masih berantakan beluman rapi. kardus2 sisa pindahan masih ngejogrok bahagia di ruang tamu dan kamar2. belum lagi jetlag dengan perubahan jam tubuh. sekarang bangunnya lebih pagi. dan tidur lebih malem. yuk dadah baibai tidur minimal 7 jam

*rumah kontrakan lama

belum dibersihin. iya sih bukan hal yang mandatory buat ngebersihin rumah lama. tapi kan dulu awal kita sewa dapetnya bersih, masak iya waktu dikembaliin berantakan pisan. dateng tampak muka, pulang tampak punggung kan ya…

*viva ldm!

counting days to long distance marriage *mewek*. pak suami dapet offering dari fabrikasi oil and gas yang base nya di balikpapan. padahal di saat yg sama, pak suami dapet surat sidang promosi untuk beneran jadi manager. bukan cuman pjs aja. tapi ya, setelah  setelah ditimbang2 dan dipikir masak2, we, bukan pak suami doang ya, agreed to accept the balikpapan offering. ga bisa boong, benefitnya itu lho yang bikin ngiler istri. lumayan buat bayar cicilan cynttt.. demi mewujudkan program #bebaskprlimataunaja. kalo di sisi suami, desye pengen kembali ngerjain something technical, dibanding duduk di belakang meja. jiwanya emang beneran engineer sih. suami bakal dapet jakarta leave 1 week, setiap dua bulan. jadi rencananya, sebulan sekali istri sholehah ini bakalan terbang ke balikpapan mengunjungi suami tercinta, sekalian honeymoon gitchuuu.. acik acik acik. menghibur diri padahal sumpah ini lagi galau2 unyu gitu sih. ih kenapa istri ga ngikut suami aja ke balikpapan? ntar dulu ya, soalnya ada rumah dan kerjaan yang belum mau tidak bisa ditinggal gitu. gapapa lah ya, biar ntar kalo ketemu sensasi butterflies in stomach kembali membaraaah. ldm for better future! hell yeaaaaaah! 😀 😀

professional life

*pabrik baru

*produk baru

*erp baru

…….

……

…..

enough said.

jadi ya kalo kepala, hati dan badan ini buatan manusia, pasti udah lodoh selodoh2nya. banyak visun yang dipikirin, dirasain dan dikerjain soalnya. hosh hossssh watermelon santiiii! 😀
index

Advertisements

One thought on “Lodoh Selodoh-Lodohnya

  1. Hai kamuuu kamu sini sini peyukkkk. peyyukkk… asyik banget sudah menempati rumah baru, sudah bersiap-siap bebas kpr lima tahun. Semoga sehat selalu ya Santi….yuks kapan-kapan kita makan soto cholik 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s