Remuk

hari rabu, ngejemput suami di kampung rambutan jam 12 malem, nyampe rumah jam hampir jam 1-an. tidur jam 2-an. bangun jam 6 pagi.

hari kamis, gantian nunggu dijemput suami, yang lagi ngantor di salah satu central lab di serpong. jam 8-an dijemput, nyampe rumah jam 9-an. bangun jam 5 pagi.

hari jumat, dijemput lagi jam 9 malem di kantor. langsung pulang? enggak lah.. nonton di gancit sampe jam 11-an lebih. nyampe rumah jam 1 malem.

hari sabtu, bangun jam 6-an. suami minta ditemenin ke central lab serpong. diiyain, dengan syarat istri dianterin thawaf ke ikea alam sutra. deal. sealed. jam 11-an berangkat dari rumah. nyampe serpong jam 1-an. kerja bentar, jam 2-an selesai trus cabut ke ikea. alamaaaaaaaak antrinya. mau masuk harus antri kayak di dufan. mobil parkir di mall alam sutra, trus naik shuttle ke lokasi. mau melipir ke foodcourt, udah bete duluan. antrinya ga kira2. ampun dijeeeeeh. orang indonesia kayah2 ya… thawaf di ikea cuman 3 jam-an doang. kebeli jam dinding sama perintilan2 dapur. we dont think to revisit deh kalo puadetnya masihΒ  kayak gini. udahlah jadi team informa aja kami.Β  yang penting udah sah jadi hipster ibukota yekaaaan πŸ˜€ . jam 5 balik rumah. nyampe rumah jam 8-an malem. beberes rumah, ngerokin suami, baru tidur jam 11-an.

image
hipster ibukota. ato hipster balikpapan? πŸ˜€

hari minggu, bangun jam 6. soalnya mau ke surabaya naik kereta gaya baru malam dari kota, yang jam 10.30. dan ini pengalaman saya naik kereta pertama ke surabaya. mak, jauuuuuuh dan lamaaaaaa ya. ya maaf kalo sini cethek, lha wong biasanya rute tempuh cuman jakarta-semarang jeh πŸ˜€ πŸ˜€ . udahlah ke surabaya, lewat jalur selatan lagi, berasa mengitari separoh putaran bumi deh. bangun tidur bangun lagi tidur lagi bangun lagiiiii tidur lagiiiii gak nyampe2. baru dehΒ  jam 1 malem nyampe di gubeng. jam 2-an baru tidur. udah paling bener kalo langsung ke surabaya, ga pake acara mampir pati, naik pesawat aja lain kali.

image
mati gaya di kereta. suami: main coc, dapet bintang smp tumpe2 πŸ˜€ . istri ngokop mecin: baca nyeruput kuah mie dalam cup itu lhoh πŸ˜€

hari senin, bangun jam 6-an. suami harus pergi ke kecamatan buat ngurus ktp sama ibu mertua. saya di rumah tidur lagi sambil nonton pelantikan presiden baru. jam 10-an suami balik, trus jam 11-an ngajak ngambil ktp di kecamatan. sekalian saya minta dibeliin bakso πŸ˜€ . sampe rumah beres2, karena kami harus balik ke jakarta naik gumarang jam setengah 4 sore.

hari selasa, kereta sampe di senen jam 3 dini hari. nyampe rumah jam 4 an. tidur bentar, trus jam 6 bangun. suami off, saya jadi tekawe lagi. capeeeeeeek. badan rasanya kayak digebugin orang seerte. ya sutralah, nunggu jam 5, ntar tenggo. trus bayar utang tidur.

jadi ya pak bos, hari ini saya jangan dikasih kerjaan banyak2 ya. makasih loh untuk kerjasamanya πŸ˜€ πŸ˜€

Advertisements

11 thoughts on “Remuk

  1. hipster banget dahhh udah ke IKEA, padahal kemaren sabtu sempet ada di seputaran Tangerang tapi gak mampir IKEA karena pasti penuh banget lagian gada rencana (dan budget) buat beli apa-apa T_T

    • bener dit.. mending ke ikea-nya kalo orang2 udah pada lupa. beneran kemarin itu puenuuuuuuuuuuuuh. sampe kitorang kehausan di dalem. mau antri beli minum, kayaknya bakal pingsan sebelum dapet minum deh. manalah di luar ga ada abang2 yang jualan minum lagi πŸ˜€ πŸ˜€

      • iya sih. kalo baru pertama2 ke IKEA emg gitu. maunya selama mungkin, tiap sudut dijelajahi krn emang semua cantik2 dan cakep2. tp setelah 5x kesana, lama2 udah kyk ke Indomaret deh, bahahaha. dateng, nyari barang yg dituju, pulang πŸ˜†

  2. ebusettt itu badan ga ambruk? kuat amaatttt!
    godaan banget Ikea ini ya…dah malah ntar pindah kerumah yg tangerang itu deket bener dah…ga minat jg sik kesana..krna bokek hahaha

    eh naek GBM ke surabaya? jauh bener itu? jaman sma sering naek itu wktu sekolah di Malang

    • ambruk sih belum, mbak… jangan deh ya. tapi remukkkkk luar dalem. 2 hari lhoh tidur di rel, literally πŸ˜€ πŸ˜€
      sekarang gbm-nya nyampe gubeng doang sih mbak. tapi dilarang komplen soal bau, pans dll dll. lha 55 ribu doang nyampe surabaya, what do you expect kan ya? πŸ˜€ πŸ˜€

  3. wuaaaaaah. Serunyaaaah eh remuknyaaa ngebayangin. hihihi.
    Mau ke Surabaya juga dan berencana mau naik kereta juga. Hihihi.
    Dulu sih hampir tiap minggu pas masa interview.
    Btw saya ke Ikeanya nanti aja ah sebulanan lagi *gak ada yang nanya padahalan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s