Penghujung Tahun

2015 is only few hours away! and here i am. masih duduk di meja kerja kantor cynttt.. ga ada deh tuh pulang setengah hari. lhaaaa malah curhat anaknya πŸ˜€

baiklah sebagai anak arus utama, kayaknya wajib bin harus ya ngeliat ke belakang perjalanan setaun ini. supaya bisa memperbanyak syukur, mengurangi keluh, menambah kebaikan, mengurangi keburukan di taun depannya #tsaaah. jadi cemana, udah cucok dipanggil mamah santi ato umi santi belum nih? πŸ˜€

so, what’s on 2014?

beli rumah, pindahan, met my obgyn, ldm-an sama suami, jalan2 ke bangkok, anniversary nikahan yg pertama. iya itu sih highlightnya. tapi di luar itu, masih banyak hal yang harus disyukuri. core family semuanya sehat. cicilan2 yang lunas. saldo tabungan udah ga semengenaskan di awal taun. yang mau beli bakso 9 ribu aja pake acara berantem sama suami. saking ga punya duitnya. hihihi.. taun ini kami ga traveling kemana2 as couple. karena setiap day offnya suami, dipastikan kami sedang mengarungi pantura. mudik cynttt… yang ke pati. yang ke surabaya. yang kadang kombo keduanya *tempel koyo sebadan & nenggak minyak angin seember* . tapi terbayar lunas segala keletihan mengarungi pantura ketika bertemu orang tua dalam keadaan sehat, tidak kurang suatu apapun. trus apalagi ya? two striped testpack? yes. 2 garis tipis. tapi beberapa hari kemudian period came. ya udah belum rejeki ya. rejeki ga bakalan ketuker kan ya? diiih bijak beneur sih neng? πŸ˜€

above all, 2014 adalah salah satu taun yang menyenangkan buat kami. albeit drama ldmnya.. doa saya, semoga taun depan semenyenangkan taun ini. atau lebih juga gapapa kok. lah nawar anaknya πŸ˜€ . semua keluarga sehat. kantong juga sih. semoga dimudahkan dalam segala usaha mengejar mimpi2 kami. semoga diberikan kemampuan untuk lebih bisa bersyukut, biar ga irian sama apa2 yang diaplot di instagram sis. hahaha πŸ˜€ . semoga bisa liburan sama suami ya, selain mudik. kemana aja boleh deh. hihihi, anaknya sakauw halan2 sama suaminya #cethek. semoga bisa menjadi istri, ibu, anak, menantu, kakak, kakak ipar, pribadi yang lebih baik lagi, lagi dan lagiiii .

365

page 365 of 365 will be closed within hours. so, thank you 2014. and i am readyΒ  welcoming you, 2015! -cheers-

 

 

Advertisements

10 thoughts on “Penghujung Tahun

  1. biar ga irian sama yg diaplot di ig, hihihi.. yes baaangett

    bahkan aku unfollow temen2 fb (masih friend) yg suka posting hal2 yang bikin kufur nikmat, hihi…

    smoga tahun depan Allah mendekatkan kita pada doa2 kita ya mba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s