Kencan Seharian

jadiiii hari ini suami udah terbang buat macul maneh di pulau seberang. pas saya nulis ini, beliaunya udah mendarat dengan selamat dan tepat waktu di sepinggan. udah sah jadi jomblo mingguan maning son 😦 . daripada bergalau-galau ria, mending saya nulis yang hal2 nyeneng2in aja deh. soal kencan kemarin. ecieee kencan niye.. kencan seharian, di hari kerja pulak. warbiyasak πŸ˜€

kencan seharian kemarin dimulai dengan dianternya istri plincess ke kantor. ini udah biasa sih. kalo suami off, pasti bakal nganterin ngantor. manja bener sih si istri.. hih! πŸ˜€ . cuman yang kemarin agak di luar kebiasaan. suami ngantor bentar di kantor jakarta, daerah simatupang sana. urusan kantor kelar jam setengah 12-an. kemudian ngeline saya, ngajakin lunch date. kebetulan kantor kan masih di radio dalam, deketlah sama simatupang. ini adalah lunch date pertama dan terakhir di kantor saya sekarang. minggu depan udah resmi, ga jadi anak gaul selatan lagi. duh ngebayanginnya kok bikin mellow-mellow sandal swallow gini ya..

anyway, jam 12 pas, suami nyampe kantor. karena ini adalah lunch date pertama dan terakhir di kantor sekarang, ga mungkin kan saya ajakin ke warteg murmer langganan. apalagi si istri juga ditengarai gede gengsi juga sih πŸ˜› , maka diputuskanlah lunch date kali ini di warung ampera radio dalam. sekali koprol dari kantor saya nyampe sih. kalo makan siang bareng kayak gini, jadi keingetan jaman2 pedekate dulu. nyuri2 jam makan siang, buat maksi barengan di soto paling heits se kawasan industri pulo gadung, hail to soto cak cholil! kemarin kami memesan, nasi 3, yang 2 buat suami ya *penting dijelaskan πŸ˜› , tumis kangkung, ayam bakar, udang bakar, ikan bakar, bakwan jagung 2, es teh manis 2. bayar pake uang merah, dapet kembali 22 ribu. 78 ribu untuk makan sampe kenyang berdua. ga sempet foto2 makanan, saking lapernya.

lunch partnaaaah! :D
lunch partnaaaah! πŸ˜€

selesai makan, dianterin balik ke kantor. sementara suami ngebengkel. sebelum dianterin balik, suami udah ribut ngajakin dinner date dong. yang tentu saja disambut dengan lapang dada oleh saya. mamam enyak lagi cynttt… udah disepakati dinnernya ntar makan steak holycow cibubur yang deket rumah. kemudian melengosin hasil mcu kami berdua πŸ˜€ .jam 5-an suami udah stand by depan kantor. udah mulai hujan. kemudian ngebayangin macetnya exit tol cibubur & jalan alternatif cibubur di hari senin sore yang hujan, maka demi kemaslahatan dan kewarasan umat akhirnya dinner di holycow cibubur pun dibatalkan. sebagai gantinya, melipir nyok ke seafood 67 depan kantor kelurahan cibubur, yang mana sepelemparan kolor ijo dari rumah. pesen nasi 2, kerang rebus, cumi tepung asam manis, ikan bakar, teh anget 2, habisnya 100 ribu ajaaa. terselamatkan beberapa lembar rupiah kalo seandainya tadi jadi jajan steak. tetep ya istri kan harus pelit hemat cerdas cermat cepat tepat πŸ˜›

cholesterol galore :P
cholesterol galore πŸ˜›

nyampe rumah jam 9-an malam. kencan seharian pun ditutup dengan ngedengerin salah lagu favorit saya kalo pas suami mau jauh. mau tau? yes, see you soon-nya coldplay. meskipun liriknya ga nyambung sama keadaan kami, tapi syahdu bener ngedengerinnya kalo pas suami jauh πŸ˜€

so, hello again distance… you’ll never beat us anyway. cause i know, i’ll see him very soon πŸ˜‰

Advertisements

16 thoughts on “Kencan Seharian

  1. waaaawww…emang mau pindah kantor dimandree Saaannn ? *histeris*
    gue kok ya betah banget yak dikantor yang sekarang..pengen pindah cari yg lebih oke lagi, tapi kok rasanya bakalan mellow2 sandal swaloow juga nantinya.. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s