Favorite Messenger; LINE! – part 3

Favorite Messenger; Line!

Favorite Messenger; Line! -part 2Β 

dan sekarang part 3 nya. luwar biasa dedikasi saya sama si line ini. udah cocok jadi buzzer belum nih? jadi markomnya line nih, ente harus wajib kudu bayar upeti ke eyke yee.. udah dibuatin post sampe 3 bijik coba. warbiyasak, yekaaaan? πŸ˜›

***

jadi udah pada tau ga sih, kalo line ini lagi nayangin mini drama judulnya nic and mar. mini dramanya sendiri bisa ditonton dari aplikasi line, di line story atau bisa juga di lewat kanal youtube. untuk episode baru bisa disaksikan setiap kamis dan jumat. seneng banget bisa nonton si kasep nicholas saputra berakting lagi. ya maap yaaa.. sebagai generasi 90-an garis keras, parameter ketampanan udahlah mentok di mas nic. trus yang jadi mar nya, si mbak mariana renata. udahlah ya, cocok ganteng sama cantik. pasrah seus, ga mampu lah sini saingan sama mbak mar πŸ˜€

“ini kisah perjalanan tentang dua orang yang tidak saling mencari, tapi menemukan,” gitu kata mas nic di awal. udah bisa ketebak kan, kalo ceritanya ga jauh2 dari roman percintaaan. duileee bahasanya. iya, ceritanya tentang nic dan mar, yang dulunya pernah jadi pasangan. sekarang sih udah jadi mantan. mantan deui, mantan deuiiii ribetnya seng ada lawan sih emang #curcol. diceritakan kalo si mar udah tinggal dan kerja di paris. sementara nic, sukanya traveling dan suatu hari mereka bertemu saat nic lagi traveling ke paris. cerita sesudahnya pun bergulir dengan manis.

idenya boleh sederhana tapi eksekusinya dong… luar biasa! sampe episode 3, cerita masih mengambil setting di paris. pengambilan gambar yang bisa dibilang sempurna, sukses ngebuat saya bisa ngebayangin dinginnya paris trus pengen meluk2 mas nik yang kedinginan. percakapan2 antara nic dan mar juga sederhana banget. iya kayak kita ngobrol sehari2 aja gitu. make up, pemilihan outfit juga sederhana tapi manis dan memikat hati. udahlah ga ada itu jambul kekinian ala ganteng2 serigala atau celana2 gemes yang dipake. ya kaliii deh di paris pake celana gemes. beku kali ceeuuu πŸ˜›

bener deh liat mini drama ini, hati saya menghangat. worth watching indeed!Β penasaran liat nic and mar? yuk nonton bareng… sekali lagiiii, thank you ya line for making this heart-warming mini drama! πŸ˜€

epiode 1, “Bonjour, Paris!”

episode 2, “Close Your Eyes”

episode 3, “Paris vs Praha”

Advertisements

32 thoughts on “Favorite Messenger; LINE! – part 3

  1. hueeeee… Meskipun banyak yang bilang bagus kok saya belum tergerak untuk menonton ya Bu? Ini karena gosipnya si.. *ilang sinyal…….muncul lagi* begitu.. Btw Line berat gak sih Bu?

  2. hahaha hidup Nic !! πŸ˜€
    gue juga fans garis keras Nic bok… emang dah blom ada yang ngalahin dese soal gantengnya di layar kaca.. *tsaaah*
    markitton…*mari kita tonton* πŸ˜€

  3. Dulu cuma nonton yang AADC, itu karena saya nonton filmnya yang hits itu :hihi. Tapi yang ini belum, boleh deh dicoba tonton :hoho.
    Soal messenger app-nya… saya punya, cuma tidak pernah dipakai :haha. Paling-paling kalau ada teman yang kirim-kirim notif game besutan Line itu, atau dengan game tebak gambarnya yang biasanya di-update setiap setengah 1 siang tapi sekarang kok ya jarang :hihi.

  4. Aku belom nonton nic n mar, aku juga baru tau nic n mar itu apaan gara2 baca tulisan ini. Marcommnya line bener2 kudu jadiin dirimu baser! :)))

  5. Gosipnya si Nic kaya gitu dah kesebar kemana mana yee.. aduh sayang yee.. tp emang bener sik kata mamah etty..Yang penting ganteng!

    btw endingnya koq gak jelas yak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s