Blog of The Week – part 2

salah satu blog yang bikin saya sakses ngakak sampe terkoprol2 hari ini, mari lah kita sambutnyaaaaaa…

hae mbak dewiiiiii, https://restudewi.wordpress.com/

***

seperti biasa, blog yang saya seneng ngebacanya ya ga jauh2 dari blog2 ringan, lucuk, unyuk gitu lhoh. trus kayaknya niiih ya, circle saya sama si  mbak agak2 bersinggungan gitu sih. abis ngepoin blognya kan ya, jadi tau kalo si mbak dulunya anak smp 1 dan sma 3 solo. taun angkatannya juga sami. beberapa temen kuliah dari sekolah itu soale. yowis, nanti tak insert, investigasi, cek ricek, kabar-kabari  lebih lanyut. yen tenan berarti fenomena dunia semakin menyempit ngalahin kolornya changcuters memang benar adanya, sodarah! merdekaaa!!

go read her funny blog and have good laugh, bloggers! 😀

Advertisements

33 thoughts on “Blog of The Week – part 2

  1. Yeaaayy mari kita sambutnyaaaaa mbak dewiiikkkk dengan nguping suami dan Ibukkkknyaaaaa! Jangan tertipu San, mbak dewik ini ummm ummm circlenyaaaa ummmm… hhahahaha *abis dipites mbak dewik angkatan marah rusli, ailapyuk mbakyuchan ♡

    • akyu dapet linknya mbak dewik dari blog kamyuuu lhoh. tilimikici dilaaa 😀
      udah ditelisik, mbaknya senior dikit ternyata. wis ndak papa, sing penting lucuuuuuu 😛

  2. Mba Santiiii… Salam kenaaal..

    Aduh ada mimpi apa yaaa semalam kok dibuatin postingan disini? Mimpinya ngga ingat, ngilernya sih itu pasti..

    Makasiii banyaaak ya.. Jadi malu..

    *ps: tapi aku kuliahnya angkatan 2000 koookk.. Jadi sama’an doong kita hihihihi..

  3. Capcus kita meluncur ke tekapeh, saya lagi butuh stok tawa buat akhir pekan ini setelah an exhausting week :hihi. Terima kasih!

  4. Wakakakaka Mbak Restu Dewi itu ya 😀 temennya mbak dilla itu kan 😀 hihihi aku juga ngakak mbak baca blognya beliau, apalagi yang ngomongin suami gitu 😀 wkwkw ngakak parah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s