Hell.o!

jadi gimana? ada yang kangen istli plincess endak? penonton: endaaaaak. cian deh ..

banyak banget yang pengen diceritain. tapi kayak lagunya tokyo love story, kutak tau harus memulai dari manaaaaaa… kemudian tiba2 muncul rika akana yg ngegepin kanji nagao sama satomi sakaguchi. #halah #lospokus #santianaklawas πŸ˜€

dari nikahan adek, sudden homecoming trip ke solo. seneng deh ke solo lagi after years. meskipun pinggang encok, mak. naik motor pati-solo 8 jam sahaja pp. koyo mana koyo? gara2 jalanan pati-purwodadi-solo dibenerin, buka tutup jalur. kami ga berani bawa mobil. takut kelewat akadnya si adek. trus ya kesampean makan itu lhoh yang disebelin sama bang oma. gudangan. sampe desye buat lagu pan. apa enaknya menjadi gudangan? hoiiii bujangan itu!! *krik krik*. trus apalagi ya? oyaaa suami udah relokasi ke jekardah. seneng pan ye tiap malem ada yg dipeyuk2. so, bhay ldr! we’re not missing you for sure! tapi kangen tunjangan sama fasilitas boleh ga? *dikepret suami.

trus saya kan ya pindah karajo deket rumah. 10 menit doangan dari rumah. ta ta ta tapiiiii beban kerjanya 10 kali lipat kerjaan2 saya sebelumnya. jadi ga sempet ngeksis di dunia media anak ips, iye maksudnya media sosial *ribet dah ah. mewek boleh pemirsaaah? tapi mengutip nasehat suami yang desye ngutip juga dari pelem fast & furious kaporit desye, yah macem kutipception lha hai, life is simple; you make a choice and dont look back. iyaa iyaaaa saya gak nyesel kok. cuman nyesek. sami mawon santi πŸ˜›

udah ya, itu dulu aja kabar-kabur dari istli plincess. selamat menjalankan ibadah puasa ya bagi yang menjalankan. selamat dapet thran. selamat siap2 mudik. maap2 yak kalo kagak sempet komeng2an uhuy lagi. semoga ntar bisa eksis lagi ya. talk ya later!

ps: ada bonusnya nih. perkenalkeun cak suroboyo & mbakyu pati 2015. silahkan πŸ˜€

image
haeeeee! πŸ˜€
Advertisements

27 thoughts on “Hell.o!

  1. arrrggggghhhh….
    mau juga dong lagunya Tokyo Love story

    Kutak tahu harus memulai dari mana
    Sang waktu terus mengejarku
    Kesana kemari terbang melayang lalu menghilang
    Pacarku yang cantik dan selalu menawan πŸ™‚

    Jadi kangen Rika Akana sama Kanji Nagao

  2. arrrggggghhhh….
    mau juga dong lagunya Tokyo Love story

    Kutak tahu harus memulai dari mana
    Sang waktu terus mengejarku
    Kesana kemari terbang melayang lalu menghilang
    Pacarku yang cantik dan selalu menawan πŸ™‚

    Jadi kangen Rika Akana sama Kanji Nagao πŸ™‚

  3. Halo halooo!
    Mbak, ada sanggulan yang masuk bidang gambar Mbak :hehe. Ciyee selamat ya sudah bebas dari LDR dan sebangsaannya, alhamdulilah sudah berkumpul kembali dengan pak misua, dunia mesti terasa lebih indah setelah itu. Semangat terus, Mbak :hihi.

  4. Haloooo mbak πŸ˜€

    Cihuuuuy nih, yang udah berhasil ngalahin bebannya LDR πŸ˜€ selamaaat mbak :)) senengnya dipeyuk-peyuk selalu ya πŸ˜€ senengnya besok nonton Arsenal bisa dicuap-cuapin ya :p

  5. Panteesaaannn, ada suami toh.
    Lu kerja dimana sih sampe bebannya naik 10 kali lipat begono? Perusahaan besi baja? *krik*
    Jangan sebut-sebut Satomi lagi, hati gw sakiiittt…. *kirim santet buat satomi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s