Libur Tapi Masuk

Iya hari ini saya masuk. Mager banget rasanya. Apalagi suami lagi di rumah. Kan pengennya kelon berduaan ya. Tapi apa boleh buat. Kebijakan perusahaan, untuk karyawan di bawah divisi manufacturing harus masuk. Apa pasal? Ada audit GMP dari mz mz bulai negara kutub utara sono. Ga kenal imlekan kali ya mereka? Sebagai SME, subject matter expert, tentu saja saja wajib hukumnya saya masuk. Ga boleh cuti masaaaa… Sebagai kompensasi, besok Senin depan saya libur. Jadi rencananya, Jumat sampe Senin depan, saya liburan ke Cilegon! Horeee… Yailaah cuman ke Cilegon aja seneng. Ya dong seneng, kan bisa berduaan agak lamaan sama suami. Sekali lagi, ini bukan tentang ke mana. Tapi dengan siapanya does matter! *halah. Blessing in disguise. Totalnya 8 hari dalam 2 minggu ini bisa barengan sama suami. Itungan banget ya mbaknya.. Maklum pejuang LDR 😛

Tadi pagi2 bener udah masak full menu. Ninggalin suami di rumah sendirian kan. Biar anteng gitu. Menu hari ini sayur lodeh labu siam, cumi masak kecap sama bakwan sayur. Setelah masak, siap2 ngantor dianterin suami. Mewah banget rasanya ngantor dianterin suami. Semoga auditnya mz bulainya lancar. Jadi ntar bisa pulang tenggo, trus abis Isya nganter suami balik Cilegon. Ya udah gapapa, Jumat nanti ketemu lagi ini.

Anyway, happy lunar new year for those who celebrate. Selamat liburan juga semuanyaaa! Mau dong dibagi angpawnyaaa 😛

Advertisements

30 thoughts on “Libur Tapi Masuk

  1. Tag-nya kenapa musti LDR united sih mbak *salah fokeus* 😆 Hari ini kerja jadinya gabisa malak tetua2 deh buat ngasih angpao hiks.
    Cihuy yg mau ke Cilegon~~ tiati di jalan, mbaknyaaaa 🙂

  2. hahaha… bener mba, emang harus dimasakin ya biar anteng. kalo nggak nanti bakal di repotin nanya bumbu2nya apa aja kalo mau masak… :p

    walaupun ujung2nya masak mie …:D
    *pengalaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s