Om Gondrong, #Generasi90an & Client Witness

Itu judul panjang bener. Ga ada benang merahnya pula πŸ˜›

***

Jadi hampir 3 bulan suami saya ga potong rambut. Padahal rambutnya dia itu cepet banget panjang. Selain cepet panjang, rambutnya suami juga tebel, item, gampang diatur lagi. Bikin ngiri deh. Padahal ga pernah dikrimbat, pake kondisioner, tonic atau apalah apalah. *colong rambutnya πŸ˜›

Karena di kantornya, ga ada aturan khusus soal rambut, udah aja suami makin males potong rambutnya. Excuse nya suami ya, biarin lah biar makin keliatan kayak orang lapangan. Kalo excuse saya, mayan lah ngirit ongkos ke tukang cukur gitu *hidup istri pelit perhitungan. Panjang rambut suami udah menyentuh tengkuk. Saking panjangnya, suami saya dipanggil om gondrong di kantornya. Untung cuman om gondrong ya, bukan om genit *amit-amit.

Sabtu kemarin, suami cerita kalo hari ini dan besokΒ  ada client witness dari pertaminanya Arab sono, iya Ar**co. Minta doa biar semuanya lancar karena dia project engineernya kan. Trus cerita2 kalo client witness yang dateng kali ini orangnya ganteng2. Ganteng2 ala Arabian gitu ya. Yang putih, berbulu, hidung mancung, kemeja putih digulung sesiku. Awwwwww..Untung saya ga keceplosan, bawain pulang 1 dong suami πŸ˜› . Demi denger kata ganteng itulah, saya langsung berpikir buat nyuruh suami operasi plastik suami potong rambut. Biar rapihan gitu. Kalo dijejerin ga malu2in lah pokoknya.

Awalnya suami ga mau potong rambut. Kekeuh mau jadi om gondrong. Setelah nego di bawah ancaman, akhirnya mau dong dia. Tapi sebelum dipotong rambutnya, suami nanya mulu. Gimana, udah kayak anak britpop belum nih? Udah kayak Liam Gallagher belum? Ato kayak Noel.
? Sambil nata poni ke depan dianya πŸ˜› . Hihihi iya sebagai #Generasi90an garis keras, britpop adalah jiwa kami, Oasis dan Stinky adalah idola kami πŸ˜€

image
Oasis

 

image
Oa… lah suaminya Busan:P

Long story short, kegondrongan suami berakhir di tangan mamang2 Asgar, Asli Garut. Dan istrinya cukup ngeluarin 15 rebu saja demi penampilan paripurna suami. Asek.

Semoga client witnessnya lancar ya, suami. Kan udah dimodalin potong rambut sama istli pincess ya.. Inget, besok ketemu lagi kita. Libur dan pas gerhana matahari total. Ahai. Kaum #LDRUnited bersatu tak dapat dikalahkan! *kemudian orasi πŸ˜€

Menutup postingan ga jelas, marilah kita sambutnya lagu kaporit kita berdua dari Oasis. Stand by Me, tapi bukan Doraemon ya πŸ˜›

Advertisements

38 thoughts on “Om Gondrong, #Generasi90an & Client Witness

    • Andika Peter Pan kok mbak *white lie abis*. Anu, mau tanya lagi mbak. si masnya memang sudah ikhlas dunia akhirat ya dijadiin materi postingan ini?

      • Ikhlas mba.. Kan sebelumnya mesti nanya beliau nya sebelum posting. Meskipun ga detail. Biar ga deramah rumah tangganyah πŸ˜›

  1. Untung om gondrong aja ya, bukan om gondrong genit..hehe..peace mbaknya.. πŸ˜€
    Aku sukak banget sama lagu itu..haha, meski taunya Oasis ya cuma lagu itu πŸ˜…

  2. eh knapa ya rambut2 cowok2 itu lebih oke dbanding wanita. akupun sirik dgn rambut suamik dan anakku. didiemin aja jatuh sndiri..

    btw, lucuuu lo rambutnya.. poniaaan hihihi

    • Itu sebelum dipotong, mba :D. Eleus eleus britpop gitu kan ya? Halaaah.. padahal sebenernya lebih mirip rambutnya eza yayang jaman duluuu πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s