Happy Long Weekend!

Last minutes cancellation. Saya ga jadi pulang ke Pati. Suami ga jadi ikutan gathering kantor di Lembang. Ga sanggup ngadepin macetnya. Sungguh kami anak cemen yang toleransi terhadap macet makin rendah. Apalagi setelah saya kerja deket rumah dan suami kerja di Cilegon. Jarang ketemu macet. Sekalinya kena macet parah, berasa banget patah hatinya. Halah.

Demi kemaslahatan umat dan kewarasan jiwa, raga, dan dompet, maka libur panjang kali ini kami habiskan di rumah saja *antiklimaks :D. Tapi bonusnya kan kruntelan sama suami 4 hari! Mayan yekan? Anak ldr itungan banget soal kruntelan! 😛

Pagi ini udah masak. Mbak udah dateng. Rumah udah rapi. Suami balik tidur lagi, Semalem nyampe rumah jam 2 pagi! Cilegon-cibubur took more than 6 hours. Onde mande cusde ajegile lalalayeyeyeye.. Dahsyat macetnya. Padahal Raffi Ahmad sama Cagur ga lewat. Krik krik.

img_20160505_100243.jpg
laid-back loooong weekend!

And here i am. Njonja roemah mau baca novel yang kebeli 2015 tapi beluman kelar. Pake daster rowak rawik yang adem banget. Inget pepatah lama, the more rowak-rawik, the isis-er 😛 . Gluntungan baca di karpet sambil peluk2 cushion kekinian fluffy. Baca novel doang? Ga dong, tentunya sambil nyemil. Coklat anget panas, lapis legit terfavorit dari jaman saya bayi yang kemarin dibawain ibu dan se toples keripik tempe kesukaan. Hemat, cermat, sehat (?) dan bermanfaat 😛

So, happy loooooooooong wekend teman2! Stay happy, stay safe and stay sabar bagi yang terjebak di kemacetan. Inget baik2 atur pengeluaran. Gajian masih lama soale 😛

Advertisements

24 thoughts on “Happy Long Weekend!

  1. Ahahaha..kangen rek sama postinganmu Mbak 😊
    Apa aku yg kelamaan ga buka2 blog ya?
    Emang macetnya dahsyat, sentul-bekasi 4 jam aja gitu kemaren sore kt temenku..uwow..
    Marilah habiskan long weekend berleha2 sambil liat2 bioskop kosong yg memutar aadc2 (ketinggalan bgt gw)

    • Aku lagi jarang ngeblog, lagi boanyaaak kerjaan. Lah kerjaan disalahin 😀
      Btw btw, aku semalem juga nonton AADC lagi mba. Udah 2 kali nonton. Tapi aku gemeeeees. Nonton kali ini banyaaaak banget orang tua yang bawa anak kiciknya. zzzzzzzzzz

  2. udah balik kantooooorrrr… long wiken di rumah aja dong akuuuh…. keisengan sehari naik KRL mubengin Jakarta…. hahahaha…. trus ke pameran kembang, trus berakhir dengan beli ikan cupang di Jatinegara… hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s