Rejeki Bulan Ramadhan

….adalah menang kuis! Alhamdulillah ya, rejeki istri sholehah *ngaku2 πŸ˜€

***

Awalnya ngeliat di twitternya @Indika9160FM, trus dengerin juga di radionya. Kalo di Indika bakal ngegelar program Ramadhan yang bertajuk #THRIndikaFM. Program kuis ini hadiahnya lumayan lhoh. Semua tiket mudik-balik untuk Lebaran kali ini, akan diganti full! Bahkan ada tiketnya seharga 7 jutaan juhga diganti lhoh. Pengen dong saya. Syaratnya sih cukup mudah, cuman ngetwit pic tiket mudik & kasih alasan kenapa minta THR nya diganti.

Cuman ya namanya saya, suka nunda2 aja gitu ikutan kuisnya. Sehari sebelum periode kuis berakhir, saya baru ikutan dong. Udah ga ngarep2 gimana gitu. Selain udah mau selesai periode kuisnya, yang ikutan juga buanyaak gitu ye kan. Yowislah modal nekat aja. Dan saya kirim ini dong.

image
twit pembawa rejeki πŸ˜›

Saya ngirimnya pas malem terakhir sebelum kuis ditutup. Siangnya saya di dm dong sama Indika minta data diri saya sebagai peserta kuis. Udah agak geer dikit gitu kan ya. Eh pas di baris terakhir, ada note, jika beruntung akan dihubungi oleh kami. Ga jadi geer deh saya.

Sore harinya, ada telpon masuk. Saya pas lagi ga di meja dan ga bawa hp. pas liat nomernya, fix itu nomer telponnya Indika. Duuuh nyesel dan nyesek banget. Pas saya telpon balik, cuman diterimain sama operator. Huhuhu.. kesempatan tiket mudik diganti pun melayang begitu saja. Di kantor, saya kan bubling terus gitu. Trus sama anak2 ya dihibur deh. Nanti kalo rejeki pasti ditelpon lagi, kali ada yang lebih butuh dari mba Santi, dan sejenisnya… How sweet they are. Dan ya udah saya pun move on deh dari kuisnya Indika.

Jumat malem, pas mau masak buat nyambut suami dateng, ada telpon masuk lagi. Dan… dari Indika dong! Seneng pake banget. On air sebentar dan dinyatakan sebagai pemenang terakhir. Alhamdulillah banget, emang bener kalo udah rejeki ga bakal ketuker. So here it is, tiket mudik-balik kami senilai Rp 1,719,500, yang didapet pake acara drama tengah malam *dadah2 ke mbak Tjetjep, diganti penuh sama Indika. Alhamdulillah. Thank you @Indika9160FM untuk #THRIndikaFM dan program #ILoveRamadhan nya. You made my mudik! *kissous

Advertisements

25 thoughts on “Rejeki Bulan Ramadhan

    • cusss follow & dengerin Indika. itu ya mba, kuisnya ga nanggung2 kalo ngasih hadiah.
      sebelum ini ada Indika Love Family. hadiahnya jalan2 sekeluarga ke Bali for free! *ngiler kan πŸ˜€

  1. Yaaaampun santiiiii itulaaaah yg namanya bejo tak bisa ditolak ejieee. Selamat yaaaa mudik gratisnyaaaa. Indika, harusnya aku ikutan kuismu yaaa 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s