Harblognas 

Selamat hari blogger, rekan blogger dimanapun kalian berada. Blogger sejati deh saya. Nikahnya pas hari blogger. Apelo apelo? 😅. Ingat, blogger bersatu tak dapat dikalahkan! Errr kecuali sama paid post sih *dirudal 😅😅

Flash back perihal perbloggingan ini. Awal ngeblog jaman friendster masih jaya di udara. Eh trus jadi wahana dingdong online kan doi. Cih. Tulisan ilang begitu saja. Cedih anet akuh qa. 

Mulai ngeblog lagi jaman2 posterous heits. taun 2010 kalo ga salah. Trus posterous nya tutup, ga mau kelolosan kayak jaman friendster dulu kan. Akhirnya pindah ke wordpress. Semua posting lama ke export ke wp semua. Horeee 😅😅

Tagline dari blog saya kan santiari sanctuary kan ya. Jadi isinya juga ga jauh2 dari hidup saya yang bak drama kumbara membara ini. Dari cerita galau jomblo akut, overheard yg bikin ngakak jaya, akhirnya kawin, resep2an, review jalan2 dan tempat jajan, gado gado koplo deh pokoknya. Jadi kalo ada tawaran menulis berbayar itu beneran berdasarkan pengalaman saya ya cyntt. Ga diada2in. Jujur (dan semoga) menghibur *pret 😅😅

So, happy blogging dear fellow bloggers. Yuk nulis lagi dengan tulus, kunto aji, sandy sandoro yuk mariiiii 😅😅😅

*ps: postingan ini juga muncul di account insetageram saya ya kak, follback dong makanya! *galak 😅😅

Advertisements

21 thoughts on “Harblognas 

  1. Gara2 blog ini jadi tau nasi daun jeruk, salah satu misi penyelamatan yang bisa dipake slain nasi goreeeeng lagiii nasgoooor lagiii 😀

    Selamat harblognas, Princess Santi! 💃🏼💃🏼

    • Aku masih ingeeet mbaa, pertama kali ketemuan di Citos ya. Trus ada Maliq lagi manggung. Dikenalin sama manusia hutan apa laut ya mba? Trus ngobrolnya berat beneeer. Masalah BLBI. Gilak 😅😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s