Confession of Anak Lama

kapan hari ngedengerin motion radio. trus yg siaran eki. iya ini eki penyiar ptpn dulu, yg anak fisip itu.
jadi nih dulu anak desa, kuliah di kota. hiburannya cm radio & winamp player doang. jadi kalo pas lembur tugas & ngerjain skripsi ya ndengerin radio ajaaa.. youtube msh blman bisa. masih mehong. internet di hawai depan kampus aja 4 ribu sejam.
life used to be simple back then.
iya sebelum internet mudah dan murah.
inget kan ya, kalo dulu ip jelek, pdkt sm cowo, putus curhatnya sm temen deket aja. ga ada tuh yg namanya curhat di socmed. paling nih ya, kalo pas putus, abis curhat, nangis kejer smbl dengerin i will survive nya cake. yeiyeeeeee…
ga ada itu drama twitter, fb or whatsoever. hidup damai bener deh ah.
janjian pun demikian. jarang kan ya dulu janjian batal di last minute. krn mau chatting, sms apalagi telpon semuanya mahal ceuuu.. tp lebih berkomitmen kan ya.
konsep global village nya marshall mcluhan beneran kejadian ya. pdhl desye nulisnya taun 60-an! visioner abis.
etapi kalo ga ada internet, gimana dong gw ber ldm an sm pak suami? masak iya kirim2 pos mail doang, kan kurang gimana gitu yaaa… hihihihi..
intinya sih teknologi slash internet itu bagai 2 sisi mata uang ya. be wise, be wise.. sm jangan drama aja dong ya situ :p
sekian random thought siang ini dan salam yuk jreeeeeeeeeng :))

View on Path

Advertisements

2 thoughts on “Confession of Anak Lama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s